Kulinarische Empfehlungen

Zusammenfassung unserer kulinarischer Angebote:

  • Bei uns können Sie den Tag mit einem Frühstück starten, dass wir Ihnen wochentags ab 9.00 Uhr bis 12:00 Uhr servieren.
  • Samstags und sonntags bieten wir Ihnen das Frühstück in Büffetform an. Alle Produkte, die wir verwenden, werden in unserer Region hergestellt.
  • Besonders beliebt bei unseren Gästen sind die Hausmacher Leber- sowie Blutwurst, die wir als „Bauernplatte“ mit rohen und gekochten Schinken anbieten. Mit unserem selbstgebackenen Brot ist das ein Genuss.
  • Wer mittags Lust auf etwas Herzhaftes oder Deftiges hat, sollte unsere leckeren Suppen bzw. warme oder kalte Gerichte probieren.
  • In unserer hauseigenen Backstube kreieren wir täglich mehr als 20 verschiedene Torten und Kuchen. Die Kuchen variieren dabei entsprechend der Saison. Zu unseren Klassikern gehören unter anderem: Stachelbeerbaiser, Bienenstich, Kirschstreusel und Herrensahne. Das sind nur einige Beispiele für unser vielfältiges kulinarisches Angebot.
  • Heiß begehrt ist mittwochs, ab 14.00 Uhr, unsere niederrheinische Kaffeetafel, die wir Ihnen in Büffetform anbieten (bitte bei größeren Gruppen bitte vorbestellen). Für Genießer, die Süßes oder Herzhaftes lieben, ist das eine sehr gute Wahl.
  • Jeden Donnerstag ab 14:00 Uhr haben wir „Waffeltag“.
  • Je nach Saison bieten wir Ihnen im z.B. Sommer bei Vorbestellung ein Barbecue an.
  • In der kalten Jahreszeit sind Grünkohl mit Mettwurst und Panhas mit Schwarzbrot und Rübenkraut die Favoriten unserer Gäste.

 

Go to top